Преступление

Алексей Дмитриев 6
Полуночи премудрая сова,
и жути сообщающая рост,
натянутая ночи тетива
и жалящая проволока звезд.
Дрожит при крестном знаменьи рука,
когда встает заря не с той ноги.
Тревога постоянная, пока
планету оккупируют враги.