М Эндлину на валяясь с юмором в обнимку... 4

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Валяясь с юмором в обнимку...©

На високосном этаже
Валяясь с...юморной...в обнимку
Одной рукой...искал...  ,,тростинку"
Другой...довесок / Фаберже /...