Все меньше слов

Анна Смол
а у меня к тебе все меньше просто слов,
все больше чувств
и неприличных снов,
навеянных уже второй весною.
пока апрель и снег опять играют в прятки
с холодными дождями
и требуют перчатки,
я все еще больна -
простужена тобой.
и не похоже, что болезнь неизлечима,
но ты пока единственный мужчина,
который остается в моем если...
и если о весне, то все светлее дни,
а если о тебе:
ты нужен, приходи...
а остальное
разберём на месте.