***

Евгения Лившина
Я вообще всё, что «до»- для тебя писала..
Ты оказался, таким собирательным образом, моего идеального мужчины..
Но. я и половины того, что чувствую не вырифмовала, не сказала...
Потому финал размыт и не завершена картина...
И что печалит так это именно то, что Образ просто...
Вот что меня в некоторых из вас удивляет то, что вы то ли забыли, то ли не знаете, что за мониторами есть жизнь!!!
Из всей вашей мощи и мужественности- стойкий лишь к железу липнущий подросток...
Ну выходи в реальность, ну отцепись от концепции виртуального мира, милый.. ну не за него держись!!!
Я недавно себя нашла! я уже всем сообщила!
Разве только ленивый прошляпил, не уследил..
Столько света сейчас во мне, энергетики, столько силы!
Что боюсь, если б встретились, ты бы закоротил..
Планы на фьюче: думать.. делать.. ждать.. поститься..- повтор при необходимости,
Никаких глобальностей- смело идти вперёд, 
Учиться, не смирению, но хотя бы терпимости...
Не фантазировать из фраз обычной вежливости, жизнь на год!
Пришла пора разобраться с земными делами,
Сменить работу, жизнь, квартиру и привести в порядок телесную оболочку..
Поделиться тем, что файлами на рабочем, с вами,
Сохранить и донести до моего, до нужного! эти строчки..
Ну, вот примерный порядок действий таковым значится..
А!.. ещё пробежаться на разных краях планеты и станцевать!
Понашить маечек, юбочек и платьецев...
в общем есть, чем себя занять...