***

Ника Ткачева
Я вижу все. Но все без интересно. 
Я в детстве быть хотела слесарем, 
А после дворником, врачом и проституткой.
Последнее сбылось (отступим на минутку)

На сцене. Вздохнули мама с папой. 
И близкие не граблями - лопатой
Бьют между ребер, наверно не права. 
Сочиться из меня не кровь - слова

О яблоках и слишком ранней смерти, 
О сексе, море и сонате Верди.
А может быть о лете и о первой ночи с. 
Или американизации, или военным peace. 

Не знаю, что пишу, и эта тема вечна. 
Влюбляюсь в каждого, кто шел бы мне на встречу.
Но рядом не иду. 
Моя любовь, как Миссия Верду.