конец

Кубарев Никита
Душой я чувствую конец
А может быть это начало
И скоро на главе покажется венец
И я надеюсь не терновый

И может счастье не в удаче
И не в характере твоём
Но надо продолжать крот начало
И ещё с ним, стоим мы на своём

Мне далеко к тебе идти увы
И вроде рядом часто ты проходишь
Мои попытки уличить тебя давно уж не новы
И вновь лишь взглядом ты проводишь

Я лишь твоей улыбкой продолжаю жить
А знаешь, я слишком зависим
Наверно надо прекращать таким мне быть
Хоть без тебя теперь мой мир не мыслим

Прислушайся к моим молитвам боже
Я не прошу простить мои грехи
Я лишь надеюсь, что ты исправить можешь
А может быть не изменить все вехи