***

Кубарев Никита
Многое в жизни пролетит незаметно
Часть моментов врежутся в память
Снова сначала, пустая заметка
Снова пишу, нажимаю отправить

Снова эмоции въелись в бумагу
Нету тут смысла простые слова
Отправил, ну все, наконец-то прилягу
Наконец-то спокойна родная душа