Завтра снова буду строже

Лариса Потапова
Где-то гены, где гормоны
Изменили вдруг меня.
Я в еде чиню препоны,
День и ночь себя пеня.
Вот сейчас опять конфетку
Запихнула за щеку.
А ещё я - домоседка,
Всяких сладостей хочу.
Чай иль кофе пью чуть сладкий
Утром, в полдник и в обед
Без зефира и помадки,
Мне на сладости - запрет.
Завтра снова буду строже
В отношении еды.
И потом, мне нужно всё же
Очень много пить воды.
Для меня два литра выпить,
Как насилие вершить.
Чтобы жир из тела выжить,
Всё же нужно много пить...