Кофеман

Андрей Гапоян
      Я кофеман! Пить кофе я люблю!
    И без него, не смыслю жизнь свою...
     От аромата...его... схожу с ума,
   О кофе, кофе...  тебя хочу всегда...
Признаюсь! Кофе - страсть вызывает чувств.
   Бодрит безумно, его сакральный вкус...
    Глаза закрою, и... улетаю в рай,
 Глоточек кофе - грусть навсегда прощай...