Любовь заразна!

Осипова Светлая
     Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/22/6025
                (автор Андрей Новицкий
                произведение "Любовь коварный вирус")

Любовь болезнь? Не доктор я, простите...
я про любовь одно могу сказать:
не бойтесь вируса любви - Вы заразитесь,
и пусть она уложит Вас в кровать!

Не терапевт я и не кардиолог.
Известно мне: у каждого Любовь своя... 
и Вам ответит на вопрос любой психолог:
любовь заразна - проверяйте, господа!

Я знаю это точно, ведь в любви своей - геолог:
уж тридцать лет болею я любовью той...
сама себе давно и врач я, и психолог...
в постели ей проигрываю бой...

пусть страх Ваш заразиться, как весенний снег, растает...
а тем, кто не болел ещё, хочу я пожелать:
пусть периоды обострения ремиссии не знают,
режим постельный, чтобы в радость соблюдать!

01.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.