бей в сердце

Кубарев Никита
Перевернул страницу
Снова ты перед глазами
Я отпустил свою синицу
И вдаль лечу за журавлями

Волной все смыло, забываю
Как было все, как были вместе
Я с чистою душою отпускаю
Все прошлое, не будет мести

Я на песке рисую линию
И новый штрих, и получается волна
И все это называю жизнью я
И пусть она не до конца полна

И все же смоет пеной от волны
Все так чего желал я
Вот так вот разбиваются мечты
Вот так ломается семья

И доставая из спины нож
Я тебе в лицо улыбнусь
Твой удар для смерти не гож
И к сердцу подвинув нож больше не вернусь

Я все тебе прощу всегда
И нож в спине и грязь в лицо
Бей сразу в сердце, чтоб наверняка
Чтобы мне наконец стало легко