не услышите

Кубарев Никита
Ты не зови меня обратно
И не суди за возраст мой
Куда иду мне даже не понятно
Надеюсь что вернусь живой

Вы не кидайте в спину речи
Что жизнь легка впредь для юнца
Жизнь коротка, а за ней вечность
И очень болен вкус свинца

Вся жизнь моя в огне пылает
Я верен сердцу до конца
Мне вера в вечность помогает
Вам не понять мысли бойца

Вам не понять наш взгляд на смерть
Вам не увидеть конец мыслей
Вам в гроб не забивают жердь
И не собирают венок листьев

Вам не услышать прощальные слова
И не понять чем же он дышит
Вам главное чтоб не пошла молва
Но помните, он вас услышит...