Попавшим в зависимость...

Елена Войде
Никогда не запивайте грусть вином.
Ну, попробуйте лечить печаль любовью
Сохраните жизнь большую и здоровье,
Одарив любимых нежностью, теплом...

Очень важно научиться для себя
Достигать восторга без спиртного,
И поняв, как жизнь прекрасна и сурова,
Трезво жить и искренне любя!