Ко мне в окошко солнце заглянуло

Раиса Мирошниченко
Ко мне в окошко солнце заглянуло,
Запела птица песню о любви,
Но сердце мое крепко так уснуло,
И приказало - больше не зови!

Не хочет слышать ни весны призывы,
Ни чайкою парить средь облаков,
Что чувствам делать тем, что еще живы?
Им прятаться в строкАх моих стихов...