простите

Кубарев Никита
Простите... Каждый за своё
И не говорите что не помните
Вы помните все то говно
Что сделал вам, конечно помните

Простите... Больше меня нет
И не поверю что вы помните
Ведь обо мне не сохранился след
Конечно врете, ведь вы не помните

Как холодно... Похоже здесь один
Темно вокруг и свет посередине
Сюда я миром был гоним
Я был на родине, а оказался на чужбине

Как холодно... И никого вокруг
Мне надо здесь найти себя
Мне надо распознать где враг, где друг
Мне надо здесь понять тебя

Привет... Ещё один мой образ
Не помню где ты зародился
Давай сыграем на удачу ещё раз
Кто же настоящий я не убедился

Привет... Вот все мы здесь
И каждый есть та часть меня
Никто не должен вперёд лезть
Вы все равны внутри себя

Решай... Что делать теперь нам
Вот выход прямо пред тобою
Но выход в жизнь лишь одному отдан
И кто-то выйдет в мир собою

Решай... И больше нет причин
И оправданиям цена ноль
Вот то начало, вот зачин
Вот дверь на вход а за ней боль

Иди... Скажу что я её любил
Я не смог выжить в ином мире
Надеюсь мир иной меня простил
За то что спутал на весах гири

Иди... И не смотри назад
Ты же являешься частью меня
Просто не отводи от неё глаза
И не теряй время зря

Прощай... Я не сладил с миром
Опять один и холодно вокруг
Не заблистала ярко в далеке пальмира
И все вокруг все так же врут

Прощай... Мне будет тебя не хватать
Именно твоя душа мне так была близка
Попробуй нового меня принять
Попробуй верить, в новые слова