Собака Тина. Фантасмагория

Рафаэль-Мендель
Я пил из синего кувшина
Какой-то огненный состав.
Но тут пришла собака Тина
И медленно сказала  "Гав".

Мне удержаться было трудно
От горсти непотребных слов.
Я не боюсь собак приблудных,
Но всё же сторонюсь клыков.

Кувшин на стол упал со стоном -
Аж задохнулась вдруг душа.
- Пошла! -  решил я возмущённо,
А вслух промолвил:
- Хороша!

Поставив снедь из магазина
На пол в обрывках спортлото,
- Вот-вот! – пролаяла мне Тина
И ловко сбросила пальто.

Смешав засаленные карты,
Она сожгла их по одной,
Потом надела женский фартук,
И стала новою женой.

Усталый взгляд моргал невинно,
С пустыми сказками борясь,
И я сказал:
- Собака Тина,
Благословляю нашу связь!.
                Рафаэль-Мендель
                1 апреля 2016 г.