Крик души

Алина Жигунова
Уходить без остатка?
Или остаться тут?
А я уже не знаю,
Больная,чужая,иная.

На краю этой пропасти стою,
О тебе лишь только пою,
Мы снова сыграли в ничью
Прощай, я ухожу!

Нет, я не могу!
Забыть тебя и плюнуть в душу,
Твои слова больше не душат,
Теперь они меня всю целиком разрушат.

Зачем мы строили эту любовь?
Чтобы потом рыдать навзрыд?
Огонь внутри ещё горит
Ты для меня мой личный фаворит.

Самый сильный души магнит,
Манит твой голос и парфюм.
Объятия как мимолётный сон,
Который больше мне не снится.

Дай время мне о тебе забыться.
Клянусь, я буду за тебя молиться
Ведь ты моя психиатрическая больница,
Не хочу я больше веселиться
Под землю без тебя уж провалиться.

Притвориться,что я ещё могу дышать,
Летать в мечтах.
Но что-то без тебя,
Мой самолёт, не набирает высоту.

И я тону в руинах наших чувств,
Вздохнув,сотру холодную слезу
Уйду,пообещав не приходить обратно.

В нашей жизни всё так непонятно
Голос мой опять невнятный,
Нет, я трезва, не пью я больше этот алкоголь.
Он как и ты приносит только боль.