Путешествие в юность

Лана Абакумова
Облака, запряжённые лошади
Унесите меня сквозь года
Где мечты и любовь были брошены
И где юность прошла в сапогах

Где косички девчонки, наивные
Заплетали с мечтами в банты
И глаза голубые, невинные
Васильков, незабудок  цветы…

ПРИПЕВ:
Молодости, острова забытые
Первая любовь, первый поцелуй…
Пеленою лет приукрытые
Но ты к  прошлому, меня  не ревнуй…
Окунуться дай в омут юности
По знакомым мне  маршрутам пройти
Совершить, как в юности,   глупости
Снов забытых явь обрести…

Облака, запряжённые лошади
Я не долго, я только глазком
Посмотрю на проспекты и площади
Где мальчишкой бродил босиком

Город  детства и юности, маленький
А казались большими дома...
Раскачала жизнь времени маятник
А кукушка считает года..

ПРИПЕВ:
Молодости, острова забытые
Первая любовь, первый поцелуй…
Пеленою лет приукрытые
Но ты к  прошлому, меня  не ревнуй…
Окунуться дай в омут юности
По знакомым мне маршрутам пройти
Совершить,  как в юности,  глупости
Снов забытых явь обрести…