Человек собаке друг

Медведев Павел Михайлович
* * *

Человек собаке друг,
Может быть наоборот?
Не ищи друзей-подруг,
Это все не анекдот,
Но собаку кто поймёт
Лучше – только человек,
Он накормит и спасёт,
Добрым словом назовёт
И облегчит трудный век
Исцелит любой недуг,
Нету преданней зверюг,
Это истина, мой друг,
Человек собаке друг!

30 марта 2016