***

Кубарев Никита
Сломать себя, забыть привычки
Один цветок в твоих руках
Вся жизнь горит, ломается как спички
Мне надо утонуть в её глазах

Трясёт, совет, повесил трубку
Гудки все так же разрывают тишину
Все вижать из себя, как губку
Вся комната измерена в длину