Там

Валерий Гуляшкин
И жизнь моя,как вечный сон,
И там мне лучше,я там влюблён,
Там есть взаимность и нет лжи
Там есть любовь,но без плоти(ударение не и)

Уж лучше любить во сне,
Чем на яву хранить в себе.
Ведь не доверю ей хранить секрет,
Хранить любовь и с ней обед

Она погубит и обманет
Но как чертовка сука тянет
Я не поддамся,я устою
Свою любовь приберегу

А там за гранью сна
Всё просто:ты и я
Там нет сомнений,там нет тревоги
Не надо ждать паденья,когда сломают ноги

А здесь давно я инвалид
И бьют сильней,там где болит
Бьют ни ногой,ни кулаком
Бьют ложью,сильней чем сапогом

И до любви мне не дойти
Я утону в болоте лжи
Наркоз мне нужен,не надо дам
Я полюблю но только там