промокшими птицами

Андрей Немов
мы вчера были промокшими птицами
и в дожде забыли что-то из прошлого.
мы сегодня - пузырьки в чьём-то напитке.
я счастлив, потому-что счастье сегодня дешево.

мы завтра будем гнутые спицы.
и решим улететь, выбраться к солнышку.
но через день мы будем промокшими птицами
и в дожде забудем что-то из прошлого.