О нас

Ната Кравцова
Мы имеем право на счастье.
Быть любимыми и услышанными милыми
Мы имеем право на счастье,
Мы кусочки прекрасной вселенной.
Девушки,женщины мамы.
Греем счастье в сердечках наших
Отдавая все без остатка.
Мы запомним все прям до мелочи
И напомним когда надо будет
Бесконечно любимые Вами
Девушки,женщины мамы
Улетая на крыльях мечты
Заполняем все строчки мгновений
И стараемся их удержать...
ДарЯ ласку,любовь и нежность
Ничего взамен не прося...
РассыпаЯсь порой на кусочки
В плане счастья любви и тепла
Забывая законы Вселенной
Ничего взамен не прoсЯ
Риски,жертвы на наши плечи
А любовь свою нежно храним
Навеки все отдадим если надo
За любимых жизнь отдадим