до луны и обратно

Кубарев Никита
Наш путь до луны и обратно
И вроде бы все стало ясно впереди
И наша  жизнь на вкус была приятна
И вместе шли по этому пути

Сейчас со мной бунтует самомнение
Мы с ним глаза в глаза ведём дуэль
Мы изливаем жесткость и презрение
Убить другого вот наша цель

С тобой прошли по этому пути
И послевкусие очень неприятно
И мне бы знать что будет впереди
С кем путь до Луны и обратно