И научу тебя летать

Елена Николина
Невинных слов кружит пелена,
Влюбленным не страшен сатана.
Поскольку с ангелом жив человек,
Летает счастье за ним во век.

Пустые фразы,пустые слова,
Давно улетели,уже молва. 
Лишь многоточие впереди,
Я буду только к тебе идти.

Сверну я горы,залью моря,
И перепрыгну сквозь реки я,
И перелезу сквозь пелену,
И заберу с собой,заберу.

И научу тебя летать,
И ты забудешь,как страдать.
И ты забудешь жизнь свою,
И ты увидишь свет сквозь тьму.

Какое солнце впереди,
Я буду рядышком идти.
Мы будем мчатся вместе вдаль,
Забудешь про свою печаль.

Забудь про войны и пиры,
Забудь про все земные сны.
Нам долго,долго в такт идти.
Прижмись покрепче..,мы в пути.

Со мной преграды не страшны,
Со мной запреты не важны.
Со мной лети, закрыв глаза,
Нельзя нажать на тормоза...