Агафоше...

Док Тор
Русский снег

Геннадий Агафонов
 
…а налетит мороз,
Не удержусь от бега,
Пускай смеётся вслед
Свистящий в спину снег,
Но всё же, видит Бог,
Не будь зимы и снега,
Я счастья бы не знал,
Как русский человек.

--------------------

Вдогонку уроду


...а зафигачит дождь,
Не удержусь от мата -
Пусть ТОТ кто наверху
Запомнит: ху есть ху!
Чтоб в следующий раз,
Когда решит пописать,
Подумал бы о том -->
Кто русский Агафон...

... а налетит цунами,
Не удержусь и дрисну,
Пускай ревёт и стонет
Мне пофиг, я ж сильней!
И строго, между нами,
"Крутыми" пердунами -
- НЕ НАВРЕДИТ ЦУНАМИ,
Коль русский человек.

... а санкции придавят,
Так ещё жиже дрисну!
И матюкнусь, канешна -
Беззлобно и неспешно...
Без сыра и фуа-гры
И вражеской виагры
Уж точно обойдусь я,
Как русский человек...
   
     -----------

А то, шо жрать охота
И с "хреном" неполадки,
То это ведь нормально -
Ну, типа, всё в порядке!
Герой ведь (настоящий)
Всегда идёт в обход -
(И смысла и рассудка),
Как истинный урод...