Верь в себя и вера будет А не веришь будет жопа Да

Демидов Степан
Верь в себя и вера будет
А не веришь будет жопа
Да, при вере бог рассудит
При невере будет - опа!

Это кто сюда пришел?
Что за дяденька без веры?
Почему следак нашел?
А судья влупил без меры?

У вопросных механизмов
Куча о душе забот,
Куча разных разных измов...
Ну а жизнь она-то вот.