где-то, где можно услышать совесть

Кубарев Никита
И черный заливает все живое
Я думал точка, а оказалось полоса
Здесь так спокойно все родное
А главное, что не мешают голоса

Всем нужна муза для свершений
И боль моя творит души порывы
Но есть же ещё тысячи решений
Чтоб миги счастья были ещё живы

Мне выгодно остаться уязвимым
Ведь став я камнем, брошу же писать
Я перестану быть чувствительным, ранимым
Хоть и сейчас не всем это дано познать

Ну что ж, раз ты читаешь эти строки
То часть меня принадлежит тебе
Не совершай ошибок, извлекай уроки
Люби не на бумаге, а в себе