Перевернутый мир

Борис Кутаков
Мир изменился,зло  вышло наружу,
Смерть ходит в черном плаще и с косой,
Ты человек,никому не нужен,
Небо покрылось кровавой росой.

Люди стреляют в своих детей,
Братьев,сестер,бабушек,дедушек,
Ходят по трупам в мире теней,
Разорванных в клочья милых девушек.

Пирует братва,слышится гогот,
Проткнули вилами пенсионера,
В Ясиноватой слышится грохот,
Гарь приносят порывы ветра.

Небо расколото,выпали звезды,
Покрыли могилы детей убиенных,
Немного осталось смеяться уродам,
Ждет их огненная гиена.

Сколько же душ отпетых и нет,
Загубленные, собираются вместе,
Чтобы на Пасху зажегся Рассвет,
Пришла благодать на Донбасс с Поднебесья.

Немного осталось,Время подходит,
Разбегутся крысы .как с  корабля,
Колокола запоют песнь пасхальных мелодий,
И возродится вся наша Земля.

И солнечный луч,прожжет облака,
Пригреет землю политую кровью,
И песни послышаться из далека,
Пропетые с женскою нежной любовью.