Боль-неволя

Швета
Бархотки бросят в детство тень
И больше ничего не скажут.
Так грустно и немного лень,
В свободе снова мне откажут.

Лишь круг в четыреста шагов
Да оголтелые вороны
Разбавят день, а горечь снов
Прогонят жалобные стоны.

Пройдет неделя и еще...
Домой спешу, забыв о боли.
И все как прежде до нее -
Виновницы моей неволи.