исповедь

Кубарев Никита
И нету истинны в моих словах
Придумал все, или услышал где
Вся исповедь в 6 томах
Я думал все это не нужно мне

И разве я тут настоящий?
Я соткан тысячью кусочков
Всю жизнь душою я болящий
Я счастлив не был, оболочка

Не верь мне, это правильно
Я сам запутался во лжи
Я думал что живу по правилам, но
Жить по правилам не все должны

Прости, ведь жизнь моя и так скудна
Не знаю кто я, вот загвоздка
Всю жизнь не оторвать от дна
Все тает, как свеча из воска

И я не грустен в этот миг
Я наконец нашёл ту самую проблему
Я наконец увидел сдвиг
Я смог решить свою дилемму

Держи меня, веди по правильной дороге
Я буду честен, хоть пытаться
И прошлое изменится на том пороге
А может не изменится, но стоит попытаться