Я выбрала тебя

Надежда Шмакова
Из миллионов  выбрала тебя,
Не зная, что творила,
Себя я обрекла...
Когда  бы  кто сказал в начале -
Любовь приносит горе и печаль,
Но,  разум не подвластен  чувствам.
Художник  тянется к искусству.
Душа  не знает меры и границ,
И вот конец - лежу я ниц.
Нет интереса к жизни..
Душа израненною птицей
Едва дыша,  зализывает раны.
Веду анализ на изъяны.