Джахиль

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Столько лет мы не вместе
И я купаюсь не в любви, а в лести.
Жизнь моя запутанна во лжи
И душа ко многому не лежит.

Мне тебя забыть не дано
И я прокручиваю воспоминания как в кино.
После тебя пережила много горя и трагедий
И я бы всё вернула ради этих волшебных мгновений.

Я не знаю где ты и с кем
И я запуталась среди лживых схем.
Мне бы всё назад вернуть
И в глаза твои заглянуть.

Я не забуду твои восточные глаза.
Любовь эту подарили небеса.
Видно я тебя никогда не забуду...

1 июня 2014, Москва