Вы видели, как погибают цветы?

Марионетки Системы
Вы видели,как погибают цветы?
В одиночестве,где-то в горах,
Тихо увядая погибают они,
Находясь в глубоких равнинах.
Их лепестки подобны слезам,
Ветер кроет их белою шалью.
Вы знаете,как погибают цветы?
Они погибают с тоской и печалью.