Алколюбовь

Алё Ша
И что ?
И всё !
А как ?
Да молча !
Ушла.
Вернулась поздно ночью.
А что сказала ?
Промолчала.
Хоть оправдалась ?
Промычала.
Что,прямо "му" ?
Скорее "хрю".
А почему..?
Заткнись,не спрашивай .
Люблю.

Апрель 2016
АлеШа