Материалы к словарю рифм и рифмоидов - апрель

Николай Бушенев
АПРЕЛЬ
прель
бель
кобель
гель
Ге ль (?)
кудель, скудель
ель
гжель
Лель
Ле ль
мель
хмель
фланель, шинель
Шанель, Корнель
капель
акварель, нонпарель, дрель, макрель
сель
все ль (?)
пастель, канитель
постель
цель
щель
игре ль (?)
"ре" ль (?)
те ль (?)
а древ
огрев
а греф
огрел
огреть
огрех
а грех
а креп
окреп
а крепь
в обрез
раздобрев, подобрев
раздобрел, подобрел
раздобреть, подобреть
абрек
а бренд
а Брест
а блеф
оправь
а, прав
а прах
обрёл
упрёк
а гриль
а крыл
а прял

1 апреля 2016 г.