Эпиграмма ниспровергателю

Анатолий Токаренко
"Вот так вот! Мы снесём все памятники русских!
Довольно они в Польше нам мозолили глаза ... "
Сей пан, наверное, не выдержал нагрузки:
Мозг пана, видимо, устал и чуть-чуть отказал!

                1.04.16