13. Как чудесен этот сладкий миг! Серёже Серому

Серёжа Серый
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2016/03/25/11122

 Пишет жизнь историю Любви.

13.
Как чудесен этот сладкий миг!
Нежных рук невольное касанье.
Шепот милых губ, как заклинанье,
Пылких чувств чарующий магнит.

Мир наполнен музыкой Любви,
Ароматом тонкого соблазна.
Облачко невидимого счастья
Росписью по линиям судьбы.

Алый парус вытканных надежд,
Радуга ликующих фантазий,
Распустившийся бутон желаний,
Бьётся сердце ласково в ответ.

Пишет жизнь историю в дневник.
В нём душа с душою говорит!


© Copyright: Есения Волковинская, 2016
Свидетельство о публикации №116040110857