***

Сергей Чекулаев
Увы , не стану я поэтом,
Которых любят на земле.
На свете том или на этом
Забудут быстро обо мне

Зачем терзать ночами душу
Курить в бессоннице табак
Кто хочет есть-тот ходит кушать
А кто не спит -почти дурак