все можно вернуть

Кубарев Никита
Я верю все можно исправить
Вернуть, простить и заново начать
И как бы больно, больше не лукавить
О чувствах в сердце больше не молчать

Я верю, что черта меж датами
Поможет пройти, изменить и вернуть
В сложный момент, натолкнуть на мысли
Идти далеко, пока не закончится путь

И можно сказать близким прощаю
Ещё же важнее сказать извини
Вот она лестница, путь прямо к раю
Ты же иди и меня там не жди

Я же вернусь и начну все сначала
Те же истории, те же пути
Мне не сдаваться Мама завещала
Мама, я помню, я буду скоро подожди

Прости, душой уже я призрак
Лишь тень среди протяжных улиц
И чем темнее, тем гуще сумрак
И лишь успеть вернуться до зарниц

Бежать, и при падении снова подниматься
Кричать ей вслед, надеяться услышит
Искать, бороться, найти и не сдаваться
Надеяться, что тело дышит

Вернуть к себе, и знать что она рядом
Обнять за плечи, посмотреть в глаза
И пусть проблемы падают каскадом
И в небе отражение глаз цвет бирюза

Достать звезду и сдвинуть горы
И рядом быть ведь обещал
Заполнить все пустоты все просторы
И рядом быть доколе не упал

Сказать то самое, что уж давно наружи
То, что давно хотел сказать
То, что согревает душу в стужу
Что помогало мне вперёд шагать

Сказать люблю, не зная смысла слова
Но чувствовать, что без него не можешь
Не знать, принять тебя ль готова
Прими ты выбор мой, коль сможешь

И дальше уплываю словно тень в ночи
Смогу принять любой твой выбор
Я не сдаюсь, порывы горячи
Дай только время мне на сборы

Я верю, что можно все исправить
Зациклить жизнь и заново начать
Но только голос совести мне не убавить
Она не может никогда молчать

Я не могу проснуться не подумав
И не представив образы с тобою
Сказать что надо делать, все обдумав
Я не могу, так будь моей судьбой

Опять гудки, бросаю трубку
Молю я Бога, дай тебя забыть
Но лишь я вижу милую улыбку
Я принимаю выбор так и быть

Я верю что душой простим любого
Не будем слова говорить, но сожалеть
Нам дар тот человек и никого другого
За смену карт положена лишь плеть

Простить себя мы зачастую не умеем
За каждый шаг корим себя в душе
Себя, людей и время мы жалеем
Жалеть себя и есть наше клише

И утром каждый день сначала
И каждый вечер мысли все туда же
Они простили нас, и ждут нас у причала
А мы никак себя простить никак  не можем

Я верю все можно исправить
И быть счастливым и горя не видать
И зная правду больше не лукавить
И если сбился, заново начать