Под пропастью во ржи

Григорий Котиков
Сначала я родился,
Потом счастливым был.
Весь мир вокруг кружился
И не было забот.

Весь мир кружит, как прежде,
Но не вокруг меня,
И юности надежды
Мой список позабыт.

А ты кружи, мальчонка,
И девочка кружи!
А вдруг спасёт вас кто-то
Под пропастью во ржи.

Не то что меня.