Вы все большие молодцы

Станислав Прохоренко
Вы все большие молодцы,
Но будущее свято.
И где те дети, где отцы,
С которыми богато,
В которых много своего,
Но и чужого тоже
Подняться выше облаков
И небо подытожить,
А после пасть и умереть,
Оставшись в этом мире
И сверху в темя нам смотреть
Всё шире-шире-шире…