Слабый пол...

Анатолий Клепешнёв
Тянет мужиков на письки
На большие бабьи сиськи
Да и попяра как орех
Соблазняет их во грех
Ну не могут устоять
Им бы только всё сношать
Норовят стручок засунуть
И на скору руку сплюнуть
Вынуть быстро и сбежать
Чтоб их было не поймать
Вдруг дойдёт до алиментов
Не нужны им сантименты
Как коты весною в марте
То в подъезде, то в кровати
Фрикционный держут темп
Ну ни дать ни взять, контемп
Страсти, стоны и оргазмы
Всё по сути лишь  маразмы
Также могут даже псы
Трахаться задрав носы
А любовь, увы, забыта
Кое-чем она забита
Сбросят  порцию гормонов
И вперёд как мудозвоны
Каждый мнит, что он пикапер
Чувства все он гонит на хер
Вновь подыскивают жертву
Ищут словно бы жратву
Так и торкаются в жизни
Пока вновь стручок не брызнет
А в душе их пустота
В ней витает срамота...