Как я любил боролся и страдал

Балакир Анатолий
Как я любил боролся и страдал,
Я душу грешную тебе отдал.
Всё больше лжи, всё меньше верил я
Тебе, неблагодарная, моя.
Переживу, но всё-таки обидно,
Ведь ты не поумнеешь, не поймёшь,
Что в лабиринте, выхода не видно
И прошлое, обратно не вернёшь.
Ну что ж, прощай, а мне пора идти,
Быть может встречу на своём пути.
Я счастье, за которое молюсь
И то, что потерять всегда боюсь...