Жизнь наша, как экспресс

Любовь Дементьева 2
Жизнь наша мчится, как экспресс,
Уже и солнышко садится,
И сумрак в двери к нам стучится,
И умолкает наша песнь.
Вот всё ! Вдруг скажет человек,
Как быстротечна жизнь моя,
Порвалась резко тетива,
Закончен мой короткий век.
А что имел я в этой жизни,
К чему стремился весь мой ум ?
И чем заполнил я свой трюм,
Что принесу к святой Отчизне ?
Задай себе, мой друг вопрос -
Зачем живёшь на белом свете ?
Что скажешь ты в СВОЁМ ОТВЕТЕ,
Подумай ныне и всерьёз.
Ходатай будет не у всех,
У тем,  кто принял Иисуса !
Ценнее в мире нет союза,
Он, на Голгофе взял их грех !
Открой своё сердечко Богу,
Прими Его пусть Он царит!
И будет твой надёжный щит,
Откроет в Небеса дорогу !
Не медли друг, тебя Он ждёт,
Не опоздай на призыв Божий.
Он, Тот, Кто успокоить сможет,
И удалит греховный гнёт -
СЛЫШНЫ ШАГИ ГОСПОДЬ ГРЯДЁТ !