Кипящие в сливках

Дина Орлан
Хочешь клубнику,кипящую в сливках?
Хочешь поедем по старой Москве?
Хочешь закаты в румяных подливках,
Хочешь покой измождённой руке?...

Сегодня узнала,что Двое  ушли..
Ушли бестолково,как это бывает..
Ушли как обычно...ушли от любви
К сомнительным звёздам...ушли не прощаясь...

"Сдохли!"-так скажут "приличные" люди,
"Отмучились"-внемнлят родные.
"Приставились"-пусть спокойно им будет.
Покойтесь в земле,дорогие!"

==Моим одноклассникам ВР и ЮА==Спите спокойно,ребята...может быть там вам наконец будет легче.