Рисуют дети

Надежда Назарова 5
Я рисую розовым
Толстого слона.
С жёлтою короною –
Синяя луна.

Кот и пёс зелёные,
Клетчатая мышь.
Радужными волнами –
Море и камыш.

Под луною – маленький
Красный бегемот,
В марте носит валенки –
Кто ж его поймёт?..

Мама улыбается,
И смеётся брат:
– В красках ты, красавица –
С головы до пят!..

  01.04.2016 г.

Натюрморт мазками "Девочка рисует" – автор Kevin Beilfuss

(Конкурс Ваши стихи о Весне для детей 3-5 лет – Стоп Кадр Стр 2 http://www.stihi.ru/2016/03/27/12634)