Навеяло...

Гордеева Ютта
Скучаю я по запаху сирени
Тому, что опьяняет и кружит…
Дурманит разум мой твоим видением
И в мелких лепестках судьбу мою хранит….

Коснувшись нежно клавиш,я разбудила звуки…
И зазвучав симфонией во мне,
Мне прошептало сердце,
Что, будучи в разлуке,...
Я запахом сирени явлюсь твоей душе…..