Я от тебя не откажусь!

Натали Быстрова
 Я от тебя не откажусь
За все сокровища на свете!
И даже если на планете
Потухнет солнце, я зажгусь

Воспламенюсь в любви к тебе,
Чтоб стало легче и светлее,
Чтоб никогда ты не жалела
О той превратности в судьбе...

Когда морозным зимним днем,
Я словно потерял рассудок
Ты мне мерещилась повсюду
Я не жалею ни о чем...

Ты мне нужна, ты мне судьба,
У нас с тобой одно дыхание
Любовь, взаимопонимание,
И по последнего штриха

Ты мне мила, мой Божий дар!
Ты как вулкан, ты как пожар,
И каждый день, что дан судьбой,
Живу тобой. дышу тобой!