Любишь кататься...

Елена Попова 4
А ты, гляжу, крутой сноубордист…
С девчонками прикольно ездить с горок?
А ну-ка, девушки, на снег все улеглись,
Кому свой фейс хотя б немного дорог!

Я вас не трону, вы тут ни при чем.
А вот с супругом разобраться нужно.
Не надо делать морду кирпичом!
Сейчас как затяну ремень потуже!

Ну, вот ты и попался, наконец!
Со мною не пройдут такие штучки!
Вот с кем ты совещался, подлый лжец!
Понятны мне теперь твои отлучки!

А барышни твои, как на подбор:
Красавицы! Спортивные фигуры…
Поверить даже страшно до сих пор,
Какой же я была наивной дурой!

Ведь верила, что бизнес в Куршевель
Зовет тебя раз в месяц непременно…
А ты тут развлекаешься, кобель!
И как ты мог решиться на измену?!

Ну, чем тебе, скажи, я не мила?
Почти Богиня – в этом нет сомнений:
Услышала, пока к тебе я шла,
Штук двадцать непристойных предложений.

А что мой вид? Мне нечего надеть…
Что? Купишь шубу, ту, что я просила?
Ну, что ж… Прощен! Но так не делай впредь!
Поедем в магазин скорее, милый!

Давай вставай с колен, мой дорогой,
Мой самый верный муж! И щедрый самый!
Но помни: в ситуации такой,
Я в следующий раз приеду с мамой!